Schön, dass Sie da sind!

c/o MMM

Liebe Eltern,

als Maßnahme zur Eindämmung der Corona-Pandemie haben wir eine erweiterte Regelöffnung ab 02. Juni 2020.

Grüße aus Kita und Hort

Liebe Kinder, liebe Familien, wir grüßen Euch ganz herzlich aus der Michaelsgemeinde. Wir denken an Euch und freuen uns, wenn wir uns bald wieder sehen. Ab Dienstag, den 02. Juni 2020, werden wir einige Kinder und Eltern mehr hier begrüßen können. Mit allen, die wir noch nicht sehen werden, sind wir eng verbunden.

Das Team der Michaelsgemeinde

N.N.

"Ja, Gott hat alle Kinder lieb! Jedes Kind in jedem Land. Er kennt alle unsere Namen, alle unsere Namen. Er hält uns alle, alle in der Hand." (nach einem christlichen Kinderlied)

Wir wünschen allen Familien alles Gute und Gottes Segen. Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, dass Sie alles Wissenswerte auf unserer Website erfahren. Bei Fragen, Anregungen und Kritik freuen wir uns über Ihre E-Mail

Interesse an einem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) mit Kindern in einer tollen Kita? Bewirb Dich bei uns! Hier gibt es Informationen.

Unsere Adressen:

Kindertagesstätte:Hort:
Liebfrauenstraße 10 Liebfrauenstraße 10
64289 Darmstadt 64289 Darmstadt
Tel. 06151/79977 Tel. 06151/719558

E-Mail: ev.kita-michaelsgemeinde.darmstadt@ekhn-net.de

Leitung: Vera Schlett

Stellvertretende Leitung: Susann Reißland

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 7 bis 17 Uhr

Sprechzeiten der Leitung:
Innerhalb der Öffnungszeiten und nach Vereinbarung (bitte per E-Mail oder Telefon anfragen).

Unsere Kita liegt im Darmstädter Martinsviertel. Sie wurde 1906 erbaut und wurde seit ihrer Einweihung immer als Kindergarten genutzt. Träger ist das Evangelische Dekanat Darmstadt-Stadt.