Nachrichten aus der Gemeinde

(Anklicken der Überschrift zeigt die ganze Nachricht)

03.04.2021 tg

Mein Gott, mein Gott, warum …?

Onlinegedenken für Menschen, die trauern um diejenigen, die in der Zeit von Corona verstorben sind und für Menschen, die sich erinnern wollen.

28.09.2020 mw

Tagesandacht

In unserer Überlegung zur Kunst-Kultur-Licht-Kirche zu werden, haben wir uns für ein neues Gottesdienstkonzept entschieden. Wir nennen es Tagzeitenandacht.

10.09.2020 tg

Wir feiern den Michaelstag

Auch in diesem Jahr wollen wir am 29. September das Michaelsfest feiern. Am 29.9.2020 wird um 17 Uhr ein Gottesdienst stattfinden, zu dem wir Sie jetzt schon herzlich...
10.09.2020 tg

Kerbegottesdienst am Sonntag

Am 13. September findet um 10:30 Uhr im Bayerischen Biergarten ein ökumenischer Gottesdienst der Ev. Michaelsgemeinde und der Pfarrei Sankt Elisabeth statt, zu dem wir Sie herzlich einladen.

05.09.2020 tg

Der aktuelle Gemeindebrief ist erhältlich

Die Ausgabe für die Monate September bis November ist fertig und kann bei den Gottesdiensten oder – neu – aus den Kästen an der Michaelskirche mitgenommen werden. Außerdem findet sich das Heft in vielen Geschäften und Läden im Martinsviertel.