Telefonische Erreichbarkeit

Unsere Telefonnummern haben sich geändert: Das Gemeindebüro ist ab sofort wieder unter 06151/794 94 erreichbar, Pfarrer Manfred Werner unter 06151/71 34 37.

Nachrichten aus der Gemeinde

(Anklicken der Überschrift zeigt die ganze Nachricht)

05.12.2019 tg

Hannelore Knötzele nach fast 50 Jahren verabschiedet

Nach fast 50 Jahren ein Abschied – Frau Hannelore Knötzele beschließt, den Vorsitz des Seniorenkreises abzugeben. Das heißt nicht, dass sie nicht mehr kommen wird oder die Kontakte abbricht, zum Glück!

03.12.2019 tg

Der neue Gemeindebrief ist erschienen

Die vierte und letzte Ausgabe dieses Jahres deckt die Monate Dezember, Januar und Februar ab. Der Gemeindebrief ist im Gemeindebüro und sonntags im Gottesdienst erhältlich. Weitere Exemplare werden gerade an verschiedenen Stellen im Martinsviertel zum Mitnehmen ausgelegt.

13.11.2019 tg

Musik im Advent

An den vier Sonntagen in der Adventszeit gibt es ganz besondere Gottesdienste in der Michaelskirche.

06.11.2019 mw

Ein besonderes Jubiläum

Gottesdienst anlässlich des 25. Jubiläums der Ordination von Prädikant Hans-Jörg Fritz-Knötzele – am 27. Oktober feierte die Michaelsgemeinde einen besonderen, nein, einen einzigartigen Gottesdienst in ihrer 117-jährigen Geschichte.