Nachrichten aus der Gemeinde

(Anklicken der Überschrift zeigt die ganze Nachricht)

16.09.2021 tg

Michaelsfest 2021

Auch in diesem Jahr wollen wir am 29. September das Michaelsfest feiern. Um wird 17 Uhr ein Gottesdienst stattfinden, zu dem wir Sie jetzt schon herzlich einladen....
13.08.2021 tg

Der neue Gemeindebrief ist erschienen

Die Ausgabe für die Monate September bis Oktober ist gerade gedruckt worden und wird Anfang der Woche auch wieder an die Gemeindemitglieder verteilt.

23.07.2021 mw

Andacht als Zeichen der Solidarität

Am Freitag, den 23. Juli findet in der Michaelskirche um 18.00 Uhr eine Andacht statt.

Wir werden nicht nur der Opfer des Unwetters gedenken, den Menschen und Tieren, sondern auch in der Stille unsere Anbindung innerhalb der Schöpfung erneuern.

10.07.2021 tg

Sommerkirche im August

Im Rahmen der Sommerkirche 2021 findet im August an vier Sonntagen Gottesdienste in verschiedenen Kirchen statt.

03.04.2021 tg

Mein Gott, mein Gott, warum …?

Onlinegedenken für Menschen, die trauern um diejenigen, die in der Zeit von Corona verstorben sind und für Menschen, die sich erinnern wollen.

28.09.2020 mw

Tagesandacht

In unserer Überlegung zur Kunst-Kultur-Licht-Kirche zu werden, haben wir uns für ein neues Gottesdienstkonzept entschieden. Wir nennen es Tagzeitenandacht.