Nachrichten aus der Gemeinde

21.02.2019 tg

Kindergottesdienst mit Besichtigung der Glocken

Am Sonntag, den 24. Februar findet von 10 Uhr bis 11:30 Uhr der Kindergottesdienst statt. Anschließend haben alle interessierten Kinder Gelegenheit, die Glocken der Michaelskirche zu besichtigen.

17.02.2019 tg

Der neue Gemeindebrief ist heute erschienen

Die erste Ausgabe des Gemeindebriefs wurde heute im Gottesdienst verteilt. Weitere Exemplare sind ab Montag im Gemeindebüro erhältlich und werden wenig später auch an verschiedenen Stellen im Martinsviertel zum Mitnehmen ausliegen.

17.02.2019 tg

Verabschiedung von Karin Rewald

Mitte März wird Karin Rewald, die in den vergangenen Jahren mit unerschöpflicher Energie und großem Engagement vieler Ehrenamtlicher die Zeit für die Aktiven Älteren gestaltet hat, in den wohlverdienten Ruhestand gehen. Wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich!

Willkommen

Die neue Homepage der Michaelsgemeinde ist seit einem knappen Jahr frei geschaltet.

Danke für Ihre Anregungen.

Im März wird unser neuer Gemeindebrief als „Erste Ausgabe“ erscheinen.

Wir freuen uns weiterhin auf Ihre Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge, die Sie bitte an das Gemeindebüro schicken.

Herzlichst,

Ihr Pfarrer Manfred Werner