Das Repaircafé am 19. März fällt aus

Nach der derzeit gültigen Verordnung des Landes Hessen kann das Repaircafé als öffentliche Veranstaltung nicht stattfinden. Der nächste geplante Termin ist am 23. April. Wir werden Sie hier und unter www.repaircafes-darmstadt.de über die aktuelle Entwicklung informieren.

Wir können nun auch eine Vermittlung von Hilfestellung zu Reparaturen anbieten. Schauen Sie dazu auf www.repaircafes-darmstadt.de nach.

Repair-Café & foodsharing

Viele kaputte Gegenstände, Kleinmöbel und Kleidung, Elektrogeräte, sogar Handys oder Laptops werden weggeworfen, könnten aber leicht noch repariert werden. Wir möchten die Menschen, die dieses Können haben, zusammenbringen mit den Menschen, die defekte Dinge haben und Hilfe bei der Reparatur brauchen.

Unterstützt werden wir (hoffentlich auch im Jahr 2021) von der foodsharing-Gruppe Darmstadt, die uns in der Küche mit schmackhaften Suppen oder Salaten, einladenden Fingerfoods oder leckerem Nachtisch überrascht.

Gesucht werden ehrenamtliche Fachleute (z. B. für: Technik, Kleidung, Dekoration, Organisation, ferner Menschen, die die BesucherInnen begleiten, im Café unterstützen und ansprechbar sind).

Die Termine für das Jahr 2021 stehen fest:

22. Januar (abgesagt)
19. Februar (abgesagt)
19. März (abgesagt)
19. November

Wir treffen uns im Gemeindehaus, Liebfrauenstr. 6. Der Beginn ist um 17 Uhr, das Ende um 20 Uhr.

Wenn Sie Spaß am Reparieren haben und mitmachen möchten, wenden Sie sich bitte an die Organisatoren unter repaircafe@michaelsgemeinde-darmstadt.de oder 06151/860 85 97.

Informationen zu Repair-Cafeś im Raum Darmstadt finden Sie unter www.repaircafes-darmstadt.de, Informationen zu Foodsharing in Darmstadt unter www.foodsharing-darmstadt.de.