Aktuelles zum Repaircafé

Das nächste Repaircafé findet statt am Freitag, 20. Mai von 17 bis 20 Uhr im Gemeindehaus – wieder in Verbindung mit Foodsharing.

Wir bieten auch eine Vermittlung von Hilfestellung zu Reparaturen an. Schauen Sie dazu auf www.repaircafes-darmstadt.de nach.

Repair-Café & Foodsharing

Viele kaputte Gegenstände, Kleinmöbel und Kleidung, Elektrogeräte, sogar Handys oder Laptops werden weggeworfen, könnten aber leicht noch repariert werden. Wir möchten die Menschen, die dieses Können haben, zusammenbringen mit den Menschen, die defekte Dinge haben und Hilfe bei der Reparatur brauchen.

Unterstützt werden wir von der Foodsharing-Gruppe Darmstadt, die uns in der Küche mit schmackhaften Suppen oder Salaten, einladenden Fingerfoods oder leckerem Nachtisch überrascht.

Gesucht werden ehrenamtliche Fachleute (z. B. für: Technik, Kleidung, Dekoration, Organisation, ferner Menschen, die die BesucherInnen begleiten, im Café unterstützen und ansprechbar sind).

Die Termine für das Jahr 2022 stehen fest:

18. Februar ✓
18. März verlegt auf den 25. März ✓
22. April ✓
18. November

Wir treffen uns im Gemeindehaus, Liebfrauenstr. 6. Der Beginn ist um 17 Uhr, das Ende um 20 Uhr.

Wenn Sie Spaß am Reparieren haben und mitmachen möchten, wenden Sie sich bitte an die Organisatoren unter repaircafe@michaelsgemeinde-darmstadt.de oder 06151/860 85 97.

Informationen zu Repair-Cafeś im Raum Darmstadt finden Sie unter www.repaircafes-darmstadt.de, Informationen zu Foodsharing in Darmstadt unter www.foodsharing-darmstadt.de.