Kindergottesdienst mit Besichtigung der Glocken

Am Sonntag, den 24. Februar findet von 10 Uhr bis 11:30 Uhr der Kindergottesdienst statt. Anschließend haben alle interessierten Kinder Gelegenheit, die Glocken der Michaelskirche zu besichtigen.

Liebe Kindergottesdienst-Familien!

Herzlich Willkommen zum Kindergottesdienst für Kinder ab 3 Jahren in der Michaelskirche, Liebfrauenstr. 14, Darmstadt.

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem leckeren Frühstück und werden anschließend mit Musik, Liedern, Stille, Gebeten und Kreativem den Sonntag feiern. Unser Thema sind die Glocken der Kirche. Zum Abschluß des Gottesdienstes haben alle interessierten Kinder ab 11:30 Uhr Gelegenheit, die Glocken der Michaelskirche zu besichtigen. Eine erwachsene Begleitperson muss dabei sein, da die Treppen im Turm sehr steil und kaum gesichert sind!

Der nächste Kindergottesdienst ist am Sonntag, 31. März 2019.

Informationen bei: Gemeindepädagogin Birgit Heckelmann, Tel. 9679366, birgit.heckelmann@evangelisches-darmstadt.de