Der neue Gemeindebrief ist heute erschienen

Die erste Ausgabe des Gemeindebriefs wurde heute im Gottesdienst verteilt. Weitere Exemplare sind ab Montag im Gemeindebüro erhältlich und werden wenig später auch an verschiedenen Stellen im Martinsviertel zum Mitnehmen ausliegen.

Zur Neuauflage des Gemeindebriefes

Heute stellen wir Ihnen das erste Exemplar des neuen Gemeindebriefes vor. Wir, das sind Regine Bantzer, Petra Knötzele und Lena Knötzele. Wie es mit ersten Exemplaren ist, ist manches noch improvisiert und es können sich bei den nächsten Ausgaben noch Veränderungen ergeben. Die nächsten Ausgaben werden vermutlich umfangreicher, farbiger und auch das Layout oder die Gliederung können sich noch ändern.

Wir wollen Sie mit dem Gemeindebrief informieren, zu Terminen in der Gemeinde einladen und freuen uns über Rückmeldungen, Anregungen und Mitwirkung von allen Interessierten.

Herzlich Ihr Gemeindebrief-Team

Der Gemeindebrief erscheint alle drei Monate und wird kostenlos an die Gemeindemitglieder abgegeben.

Außerdem gibt es auf der Seite „Gemeindebrief“ diese und alle folgenden Ausgaben zum Herunterladen als pdf-Datei.