Michaelsgemeinde

Sternsingen – aber sicher?!

Bei der kommenden Sternsinger-Aktion stehen wir wieder vor besonderen Herausforderungen – bei der Vorbereitung unserer Sternsinger*innen und im Kontakt mit den Menschen an den Haustüren.

Wir planen unsere ökumenische Aktion für die Zeit vom Mittwoch, 5. bis zum Sonntag, 9. Januar. Wir möchten den Segen Christus Mansionem Benedicat = 20*C+M+B+22 für das neue Jahr zu den Menschen bringen und Spenden für Kinder in Tansania sammeln.

Bitte informieren Sie sich in den Schaukästen und Websites der Gemeinden oder auf www.sternsinger-da-martinsviertel.de über den dann aktuellen Ablauf und die diesmalige Form unserer Sternsinger-Aktion. Weitere Informationen gibt es bei mitmachen@sternsinger-da-martinsviertel.de und 06151/629 38 14.

Für das Ökumenische Sternsinger-Team,
Birgit Heckelmann