Michaelsgemeinde

Sternsingen – aber sicher?!

Bei der kommenden Sternsinger-Aktion stehen wir vor besonderen Herausforderungen – bei der Vorbereitung unserer Sternsinger*innen und im Kontakt mit den Menschen an den Haustüren.

Wir planen unsere ökumenische Aktion für die Zeit vom Mittwoch, 4. bis zum Sonntag, 8. Januar. Wir möchten den Segen Christus Mansionem Benedicat = 20*C+M+B+23 für das neue Jahr zu den Menschen bringen und Spenden für Kinder in aller Welt sammeln.

Möchtest Du als Kind oder Jugendliche*r mit dabei sein, wenn eine halbe Million Sternsinger*innen den Menschen in Deutschland den Segen bringen? Dann freuen wir uns auf Dich!

Wünschen Sie einen Segen? Dann melden Sie sich gerne.

Bitte informieren Sie sich in unseren Schaukästen und auf unseren Homepages über den dann aktuellen Ablauf und die diesjährige Form unserer Sternsinger-Aktion. (Beides steht zum Zeitpunkt des Redaktionsschlusses dieses Gemeindebriefes leider noch nicht fest.)

Weitere Informationen gibt es auch auf sternsinger-da-martinsviertel.de und unter der Telefonnummer 06151 / 6293814.

Für das Ökumenische Sternsinger-Team,

Birgit Heckelmann