Michaelsgemeinde

Ökumenische Sternsinger

Vom 2. bis zum 6. Januar 2019 sind im Martinsviertel die Sternsinger*innen unterwegs. Die Kinder, die an dieser ökumenischen Aktion teilnehmen, bringen den Segen Christus Mansionem Benedicat = 20∗C+M+B+19 für das neue Jahr in die Häuser, singen Lieder und sammeln Spenden für Kinder in aller Welt.

Nach einem Ökumenischen Aussendungsgottesdienst am Donnerstag, 03.01. um 10.30 Uhr in der Kapelle des Seniorenheims Emilstraße sind die Sternsinger*innen unterwegs in Kindertagesstätten, Senioreneinrichtungen, bei Familien und an vielen Orten mehr. Der Ökumenische Abschlussgottesdienst findet am Sonntag, 06.01. um 10 Uhr in der Kirche von St. Elisabeth statt.

Möchtest Du als Kind oder Jugendliche*r mit dabei sein, wenn eine halbe Million Sternsinger*innen den Menschen in Deutschland den Segen bringen? Dann freuen wir uns auf Dich! Kinder ab 8 Jahre können alleine mitmachen, Kinder unter 8 Jahre gerne in Begleitung eines Erwachsenen.

Wir freuen uns auch über Jugendliche ab 16 Jahren oder Erwachsene, die bei der Begleitung und Betreuung der Sternsinger*innen unterstützen möchten.

Wünschen Sie einen Besuch? Dann melden Sie sich gerne.

Anmeldungen sind möglich auf sternsinger-da-martinsviertel.de, als Mail an mitmachen@sternsinger-da-martinsviertel.de und unter der Telefonnummer 06151/629 38 14.