Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand nach dem Einführungsgottesdienst der neuen Mitglieder. Von links nach rechts: Bianca Heidemann, Elisabeth Birkner, Rolf Henning, Christiane Konrad, Hans-Jörg Fritz-Knötzele, Pfarrer Manfred Werner, Regine Bantzer

Der Kirchenvorstand hat in der Halbzeit der Wahlperiode einige neue Mitglieder gewonnen. Am 11. November 2018 fand der feierliche Einführungsgottesdienst statt und der Kirchenvorstand konnte – nachdem er einige Monate durch den Dekanatssynodalvorstand vertreten worden war – seine Arbeit wieder in der und für die Michaelsgemeinde aufnehmen. Bei einem kleinen Empfang nach dem Gottesdienst konnten die Gemeindemitglieder mit den bekannten und den neuen Kirchenvorstandsmitgliedern ins Gespräch kommen.

Pfarrer Manfred Werner (Vorsitz)
Regine Bantzer
Elisabeth Birkner
Hans-Jörg Fritz-Knötzele
Christiane Konrad
Bianca Heidemann
Rolf Henning

Erreichbarkeit des Kirchenvorstands

Als Kirchenvorstand möchten wir für Sie gut erreichbar sein. Deshalb haben wir – in Ergänzung zu den bisherigen Kontakt­möglichkeiten per Telefon oder Post – ein eigenes E-Mail-Postfach eingerichtet. Dorthin können Sie alle Ihre Wünsche, Fragen und Anregungen senden.

Die Adresse des Postfaches lautet:

michaelsgemeinde.darmstadt@ekhn.de