28.06.2019, Darmstadt

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Auch in diesem Jahr haben wir wieder unser schönes, buntes Sommerfest und laden dazu alle Kinder und Erwachsenen ein, die unsere Kita kennen oder kennen lernen möchten!

Ab 16 Uhr geht es los mit dem Kinderzirkus "Hallöchen", der ein buntes Programm für alle Kinder mitbringt. Beim Kinderschminken, Luftballon-Knoten und dem Mitmach-Zirkus ist für alle etwas dabei.

Essen und Trinken gibt es natürlich auch, dazu steht das tolle Büffet mit den leckeren Speisen bereit.

Ein "Highlight" wird wieder die Verabschiedung der Kinder unseres "Maxi-Club" sein, die nach den Sommerferien in die Schule kommen.

Das Fest endet allmählich gegen 19 Uhr.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie kommen, auch neue, interessierte Eltern & Nachbarn sind herzlich willkommen!

28. 06. 2019 16:00 – 19:00 Uhr
Kita